Aviso de Privacidad Notaría 38

EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES Y DE SU REGLAMENTO:  EL SUSCRITO NOTARIO HACE SABER EL AVISO DE PRIVACIDAD DE ACUERDO CON LA SIGUIENTE INFORMACIÓN:

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

Como usuario de algún servicio notarial le puedo solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: *Su nombre, dirección, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación.  *Su correo electrónico, número telefónico y forma migratoria en su caso. *Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.  *Información sobre su cónyuge, hijos, herederos, legatarios, albaceas.  *Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:  *Confirmar su identidad.  *Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.  *Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a:  compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, diligencias de fe de hechos, cotejo de documentos, entre otros.  *Elaborar los instrumentos notariales de interés.  *Brindarle asesoría legal.  *Cumplir con los requerimientos que le son aplicables.  Verificar la información que nos proporciona.

De la Transferencia

Sus datos personales sólo son tratados confidencialmente por el personal adscrito a esta Notaría, a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales NO SE TRANSFIEREN a ningún tercero ajeno, exceptuando el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como:  registros públicos de la propiedad y del comercio, así como autoridades administrativas, judiciales, ministeriales, federales y estatales.

Límite del uso o transferencia de su información personal.

Usted puede limitar el uso y/o divulgación de su información personal a través de los siguientes medios: *Solicitud personal por escrito presentada en nuestro domicilio: Anillo Vial II Fray Junípero Serra No.4422 ubicado en la Ex Hacienda de Menchaca, Delegación Epigmenio González, Querétaro, Qro. *Correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: contacto@notaria38qro.net *Llamando al número telefónico: (442) 3842538.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales.

Usted puede acceder, rectificar, cancelar, oponer y revocar su consentimiento, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@notaria38qro.net dirigido a la encargada del trato de datos personales, o bien llamando al número (442) 3842538.  Se hace de su conocimiento que una vez incorporados sus datos personales en instrumento notaria, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría, mediante el procedimiento a que se refiere el artículo 45 de la LFPDPPP.

Cambios al aviso de privacidad Art. 32 y 33.  LFPDPPP

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:  “Notificación a su correo electrónico, (si contamos con ese dato).  *En la primera comunicación  que tengamos con usted.  Ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Contacto.

Cualquier duda acerca del presente aviso de privacidad será atendido a través de los siguientes medios:  *Correo electrónico: contacto@notaria38qro.net *Nombre y dirección del encargado de datos personales Lic. Enrique Burgos Hernández, en el domicilio ubicado en Anillo Vial II Fray Junípero Serra No. 4422 ubicado en la Ex Hacienda de Menchaca Delegación Epigmenio González, Querétaro, Qro. C.P. 76146